Budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero



Il budino alle mele vegan è un delizioso dolce al cucchiaio che si realizza con soli 3 ingredienti: il latte di mandorle che puoi preparare in casa seguendo la mia ricetta, le mele preferibilmente gialle e dolci, e la polvere di agar agar per addensare. Buonissimo e naturalmente dolce anche senza l’aggiunta di zucchero, si prepara in pochi minuti ed è ottimo da servire come dessert con una spolverata di cannella.

Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a tutti i gruppi. (La cannella non è indicata per chi è di gruppo 0 e B)

budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero

Acquista Online su SorgenteNatura.it

INGREDIENTI PER UN BUDINO ALLE MELE VEGAN

150 ml di latte di mandorla

250 gr. di mele gialle

1/2 cucchiaino di agar agar

Cannella per decorare

budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero

PROCEDIMENTO BUDINO ALLE MELE VEGAN 

Sbuccia le mele, tagliale a tocchetti e falle cuocere in un pentolino antiaderente per 15 minuti circa.

Trasferiscile in un mixer e frullale insieme al latte di mandorla  (trovi qui la mia ricetta per prepararlo in casa).

Infine aggiungi la polvere di agar agar setacciandola con un colino.

Porta a bollore e lascia cuocere per altri 2 minuti mescolando costantemente.

Versa il budino nello stampo e lascialo raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché riponilo in frigorifero per almeno 2 ore fino a quando sarà solidificato.

Togli il budino alle mele vegan dallo stampo, spolveralo con della cannella e servilo. 

budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero

Buon Appetito!

L’articolo Budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]