Ricette Vegetariane: CAVOLFIORE E SALSICCIA IN UMIDO

GLI INGREDIENTI
1 cavolfiore di circa 1 kg
800 gr salsiccia fresca
4 cucchiai olio d’oliva extra vergine
2 spicchi aglio
3 – 4 ciuffi prezzemolo
aceto bianco
acqua calda
pepe nero
sale marino

Mondate e lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
Tagliate la salsiccia a pezzi grossi.
Dentro una padella abbastanza capiente, mettete a rosolare la salsiccia con l’olio e l’aglio tritato, rosolatela da ambo le parti.
Aggiungete il cavolfiore, spruzzatelo di aceto, unite un po’ d’acqua calda, meno di mezzo bicchiere. Salate e pepate, continuate la cottura.
A cottura ultimata, spolverizzate di prezzemolo tritato e portate in tavola.

fonte:http://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/cavolfiore-e-salsiccia-in-umido/

15 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]