RISOTTO ai FUNGHI….

Che ne dite oggi di un bel risottino….

INGREDIENTI: x 3 persone
250g.riso superfino arborio Riseria re Carlo & C
250g.di funghi champignon (lavati,tagliati e appassiti in padella con solo coperchio)
cca 80g.di salame napoletano(tritato a coltello
mezzo porro
brodo vegetale(sedano,carota,cipolla,poco sale ..senza pomodoro
olio q.b
sale e pepe q.b
mezzo bicchiere di vino bianco verdicchio  DOC Fontevecchia CasalFarneto
formaggio parmigiano grattugiato q.b

PROCEDIMENTO
In una casseruola alta, imbiondire in olio,  il porro tritato con il salame ,aggiungere i funghi
mescolare e gettare il riso a tostare,sfumare con il vino ed iniziare la cottura aggiungendo
man mano il brodo,.Cotto il riso,spegnere e mantecare con burro e formaggio!!
Servire con un pizzico di pepe ed altro formaggio!!

BUON APPETITO!!!

da bere su questo risotto  un    verdicchio  DOC  Fontevecchia CasalFarneto

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