Ingredienti:
- 400 gr. di cavatelli murgiani GRANORO
- 8 -10 pomodorini pachino
- 1 scatola grande di tonno al naturale
- origano q.b.
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, il tonno al naturale, un filo d’olio evo e origano.
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, il tonno al naturale, un filo d’olio evo e origano.
Appena bolle l’acqua per la pasta, salare e cucinare i cavatelli murgiani GRANORO.
Quando sarà cotta, scolarla e buttarla nell’insalatiera dove c’è il nostro condimento.
Questa preparazione è buonissima servita fredda.
Quando sarà cotta, scolarla e buttarla nell’insalatiera dove c’è il nostro condimento.
Questa preparazione è buonissima servita fredda.