http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Alzi la mano chi, a gennaio, non si ritrova con qualche Panettone avanzato. E’ un classico ormai e si rischia di arrivare a Pasqua con ancora qualche rimasuglio in dispensa! Oggi vi presento un’idea elegante e d’effetto per riciclare il Panettone avanzato senza che nessuno se ne accorga…La torta di pane-ttone! Potete sempre dire che si […] Read more…
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
Le crespelle pizzoccherate da La Prova del Cuoco
SEDANINI PASTA WITH TOMATO SAUCE, RED PEPPERS, ZUCCHINI AND SWEET PAPRIKA - Sedanini con sugo di pom...
FIORE PETALOSO DI PASTA SFOGLIA
Pizzamuffin ripieni con mozzarella e Lucanica salsiccia stagionata
Andrea Bombardi prepara il miglior panino gourmet con Gran Biscotto Rovagnati
Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor