Uno tira l’altro…. questi biscotti salati al Taleggio sono così buoni che non riuscirete a smettere di mangiarli!
Ingredienti:
210 g farina
100 g parmigiano
100 g taleggio
100 g burro
1 pizzico di sale
1 uovo
4 cucchiai di latte
sesamo
Mettete nel mixer la farina, il formaggio, il taleggio, il burro e il sale, quindi azionatelo per 10-15 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso.
Ora mettete nel mixer l’uovo e azionatelo nuovamente per altri 20 secondi.
Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani formando un panetto liscio e schiacciato. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete l’impasto e posatelo sul piano di lavoro leggermente infarinato. Mettete poca farina che sopra al panetto e stendetelo con il matterello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Ritagliate i biscotti con la formina che più vi piace e metteteli in due teglie foderate di carta forno.
Spennellateli con il latte e cospargeteli di sesamo. Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 170° per 18 minuti, fino a quando saranno belli dorati.
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