Girasole di SFOGLIA e Nutella

Non potevo non pubblicare anche io questa ricetta anche se ormai è stata vista e rivista.

Ingredienti
2 fogli di pasta sfoglia tonda già pronta
4 cucchiai di crema di Nutella)
zucchero a velo
Preparazione

Scaldare il forno a 190°.

Stendere uno dei due rotoli di sfoglia usando come base la carta forno in dotazione nella confezione.
Spalmare su tutta la sfoglia la Nutella, stendendola in modo uniforme.
Trasferire sulla teglia da forno.
Coprire con l’altro foglio di pasta e porre al centro un bicchiere.
Tagliare in 4 la sfoglia
Proseguire tagliando ancora ogni spicchio precedentemente ottenuto in 4.
Lavorando su strisce a coppie, torcerle in senso opposto, come rappresentato in foto.
Continuare fino a finire tutte le strisce di pasta e completare il fiore unendo l’estremità dei torcetti ottenuti , proprio come nella foto.
Infornare per 10-15 minuti.
Servire leggermente spolverizzato di zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]