Lenticchiata di verdure

Ingredienti:
150 gr farina di lenticchie appena macinata, 450 ml acqua, olio extravergine d’oliva, sale integrale, verdure saltate in padella.
Preparazione:
Mescolare farina, sale ed acqua ed ottenere una pastella liscia. Tagliare a tocchetti delle verdurine a piacere (cavolfiori, zucchine, zucca, cavolo) e scottarle in padella con un filo d’olio ed uno scalogno affettato sottilmente. Mescolare le verdure alla lenticchiata, versare il composto in una teglia con cartaforno precedentemente unta con un po’ d’olio. Cuocere a 220° per 30 minuti. Accompagnare con cremine vegan a piacere e cime di rapa saltate in padella.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]