COUS COUS BISCOTTI….
Uscire dal solito biscotto… si con questa ricetta, sii!!! Con la nostra collezioni di libricini trovata all’autogrill, stiamo con Nicolo’ testando un sacco di nuove ricette, oggi vi proponiamo questi biscotti VEGAN.
Ingredienti:
100 gr di cous cous integrale
130 gr di mandorle tritate
150 gr di farina integrale
1 pizzico di sale integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 gr di zucchero di canna integrale
100 ml di olio di semi di girasole
scorza di limone qb
confettura di albicocche qb
Procedimento:
Accendete il forno a 180°, prendete una ciotola e mettete il cous cous, le mandorle, la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone; Mescolate per bene tutti gli ingredienti, aggiungete piano piano l’olio e sbattete con una frusta in modo da amalgamare il tutto, prendete un cucchiaio di impasto con le mani umide, formate una pallina e schiacciatela un pochino tra i due palmi, adagiatele distanziati su una teglia con carta da forno, premete leggermente al centro del vostro cookie e riempite la cavita’ con la marmellata, cuocete in forno per 20 minuti. ottimi all’ora del the’…..o gia’ un’idea per i vostri doni natalizi…..mi raccomando fateci sapere le vostre impressioni e se provate le nostre ricette condividetele sulla nostra pagina Facebook e se non l’avete ancora fatto mettete un MI PIACE!