Funghi Champignon ripieni (Ricetta Vegetariana, Facile)

Eccomi qua! Ferma ferma però.
Ho trovato un punto in casa in cui mi si connette la chiavetta! olè!
Scusate se sono scomparsa dal mio e dai vostri blog, ma sto cambiando operatore e da un giorno all’altro senza avvisi, sono rimasta senza ADSL e purtroppo qui nella zona dove abito i cellulari non hanno campo e ho scoperto . . che neppure le chiavette . . linea che va e viene. . . insomma avete presente no?
D’altronde è un passo che dovevamo fare, quindi prima o poi sarebbe successo . . spero solo che una volta che ce la riabbiamo tutto vada alla perfezione . . ci credete voi? IO NO!
Però come vi dicevo stasera, per caso, dopo tre giorni che in casa si gira tutti come zombie alla ricerca di un punto magico dove ci si riesca a connettere. . . eccola qua!

E velocemente passo alla ricetta prima che questo momento magico  . . si interrompa!

Ecco i miei 
FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI

Ingredienti:
- una confezione di funghi champignon (circa 300 gr)
- 30 gr di mollica
- una manciata di prezzemolo tritato
- latte qb
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato (per me con curcuma) qb
- qualche cucchiaio di vino bianco
- olio qb
- sale qb

Pulite i funghi, raschiandoli un po’ con un coltello, tagliate poi il gambo e pulite sotto la cappella.
Passateli velocemente sotto l’acqua corrente ed asciugateli bene con della carta assorbente.
Mettete la mollica del pane in ammollo nel latte.
Lasciate da parte le cappelle e tagliate a pezzettini i gambi e metteteli a soffriggere in una padella dove avrete già scaldato olio e aglio.
Lasciateli cuocere in modo che perdano l’acqua, poi sfumate con il vino bianco.
Salate e spengete il fuoco.
Strizzate la mollica del pane e mettetela in un contenitore
aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano grattato e aggiustate di sale.
Riempite i funghi con il composto preparato e metteteli in una pirofila leggermente unta
Passate il pangrattato.
Lungo i bordi della teglia versate un po’ di vino bianco.
Mettete in forno a 180° per una 20na di minuti.
BON APPETIT!

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