CHATEAUBRIAND WITH REDUCTION OF PROSECCO AND CREAM – Chateaubrian con riduzione al prosecco e panna

Another dish from easy operation, but an extremely important taste.
Ingredients for 4 people
4 slices of fillet fassone cut into thick slices
200 ml of cream
1 glass of sparkling wine
30 grams of butter
2 sprigs of rosemary
salt, black pepper
Method
In a saucepan, place the prosecco, turn on the stove and then reduce the liquid by half. When it’s ready, turn off and add the cream. Mix well then cook the fillets by melting the butter in a pan. Add the rosemary and cook not more than 3 minutes per side (depends on thickness of the meat). Serve hot with the reduction to prosecco.

Un autre plat de l’opération facile, mais un goût extrêmement important.

Pour 4 personnes
4 tranches de filet Fassone coupées en tranches épaisses
200 ml de crème
1 verre de vin mousseux
30 grammes de beurre
2 brins de romarin
sel, poivre noir

Method
Dans une casserole, placer le prosecco, allumer le poêle, puis réduire le liquide de moitié. Quand il est prêt, éteindre et ajouter la crème. Bien mélanger, puis faire cuire les filets en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le romarin et cuire pas plus de 3 minutes de chaque côté (dépend de l’épaisseur de la viande). Servir chaud avec la réduction de prosecco.

Un altro piatto dalla facilissima esecuzione ma con un gusto estremamente importante.

Ingredienti per 4 persone
4 fette di filetto di fassone tagliato a fette spesse
200 ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino prosecco
30 grammi di burro
2 rametti di rosmarino
sale, pepe nero

Procedimento
In un pentolino, mettete il prosecco, accendete il fornello e fate ridurre il liquido di circa la metà. Quando sarà pronto, spegnete e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto quindi cuocete i filetti facendo sciogliere il burro in una padella antiaderente. Unite il rosmarino e cuocete non più di 3 minuti per parte (dipende dallo spessore della carne). Servite caldo con la riduzione al prosecco.

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