Chi ne vuole una fetta???
INGREDIENTI:
Per la base
200 g di biscotti senza glutine
80 g di burro
Per la crema
1 baccello di vaniglia
250 g di formaggio spalmabile
250 g di ricotta
100 g di zucchero a velo
8 g di gelatina in fogli (senza glutine)
Per la guarnizione
200 g di more
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho tritato i biscotti
Ho sciolto il burro nel microonde
L’ho unito ai biscotti
Ho foderato una tortiera con carta da forno ed ho iniziato a metterci i biscotti per fare la base
Ho messo a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
In una ciotola ho messo il formaggio spalmabile
la bacca di vaniglia, la ricotta e lo zucchero a velo
Ho amalgamato tutto insieme
Ho strizzato la gelatina e l’ho unita al composto
Ho messo il composto sopra ai biscotti
Ho riposto la torta in frigo per almeno un paio d’ore (io l’ho mangiata il giorno dopo)
Ho guarnito la torta con le more