Gelati pandistelle (CON E SENZA BIMBY) Ingredienti per circa 15 gelati pandistelle: 200 ml di panna liquida (da montare) 1 cucchiaio raso di zucchero a velo 1 cucchiaio raso di cacao 30 biscotti tipo pan di stelle Procedimento: Se avete il bimby tm31, posizionare la farfalla, versare la panna fredda e lo zucchero a velo nel boccale : 1min. vel. 3, 1 min. vel.4. I tempi sono indicativi (io ho impiegato questi tempi con queste velocità, ma il consiglio è di controllare mentre monta, perché a seconda della temperatura, della qualità della panna, potrebbe impiegarci più o meno tempo; appena è ben soda, spegnete l’apparecchio). Se non avete il bimby, potete montare la panna con le fruste elettriche o come procedete di solito. Montata la panna, dividerne in due parti più o meno uguali. Tenere da parte la panna in una ciotola. Mentre nel boccale, versate il cucchiaio di cacao, e amalgamate: 30 sec. (con farfalla) vel.4. Gelato solo panna – con un cucchiaio, prenderne una parte e disporla al centro di un biscotto, appoggiare sopra un altro biscotto, e comprimere fino a raggiungere uno spessore di circa 7-8 mm. Poi con una spatolina, o un dito pulito