INGREDIENTI:
Per 4 persone
350 g di fusilli
200 g di salmone fresco
300 g d’asparagi freschi
15 cl di panna fresca
1 fresca cipollina
un Mazzetto d’aneto
2 cl d’olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Lavate e pelate i gambi degli asparagi.
Tagliate le punte a metà nel senso della lunghezza ed i gambi a rondelle.
Affettate il cipollotto fresco, fatelo appassire dolcemente in una padella antiaderente. Unite gli asparagi e cuoceteli alcuni minuti, mantenendoli croccanti. Unite la panna, un pizzico di sale e pepe e tenete da parte.
Tagliate il salmone a cubetti di 2 cm, unite un pizzico di sale e pepe nero e rosolateli in una padella antiaderente a fuoco vivace per 1 minuto con l’olio evo.
Teneteli da parte in caldo.
Cuocete i Fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella con gli asparagi.
Impiattate disponendo con cura i cubetti di salmone rosolati e cospargendo di foglioline di aneto.
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