Ingredienti: 250g farina OO, 100g burro, 2 uova, 120g zucchero di canna, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g zucchero, 130g ricotta, 150g pesche frullate, la scorza grattugiata di 1 limone, 30g maizena, 18 palline di cioccolato, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il burro fuso e intiepidito, 1 uovo, lo zucchero di canna e il lievito; azionare l’apparecchio fino al formarsi di
Altre ricette simili a questa:
Sbrisolona veloce alle noci e mandorle con crema vaniglia e limoneā¦ detta anche (falsa) Cheesecake C...
Torta salata 7 vasetti yogurt e zucchine
Mussaka di zucchine
COPPE CREMA LIMONE e MELAGRANA
Biscottini al Cocco e profumo di Vaniglia.
Le mie "Tigelle" anche se si chiamano Crescentine di Natalia Cattelani