ristotto zafferano, asparagi e tonno AURA-CILENTO
metti una sera un risotto… metti che sei andata ad asparagi avventurandoti per ignote selve, metti che hai dell’ottimo tonno lavorato artigianalmente… che fai?
Colori e profumi che si ricordano a lungo.
Ricetta semplicissima con questi pochissimi ma prelibati ingredienti di alta qualità.
Vediamo subito come prepararla!
INGREDIENTI:
*riso
* asparagi selvatici
* olio evo, zafferano, cipolla, aglio
PROCEDIMENTO:
Far rosolare la cipolla tagliata a tocchetti piccolissimi nell’olio, aggiungere il riso e lasciar risottare un paio di minuti girando di continuo. Aggiungere acqua o brodo vegetale e continuare la cottura.
Gli asparagi si possono usare freschi (ma siamo fuori stagione), in conserva, oppure congelati.
Farli cuocere a vapore per pochi minuti, dipenderà da quanto siano teneri . (toccateli per rendervi conto della cottura). Saltarli in una padella con olio, aglio e aggiustare di sale.
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