Cari lettori, ben ritrovati, vi auguro un buon week end e vi lascio con questo primo piatto semplice e gustoso, da poter cucinare anche oggi a pranzo, ho utilizzato degli asparagi selvatici, che grazie alle piogge di questa settimana mi sono stati regalati da un amico che si reca in montagna a cercarli, in alternativa potete utilizzare quelli coltivati o surgelati.
INGREDIENTI:
Fusilli Pasta Apulia;
asparagi;
aglio;
1 tuorlo d’uovo;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI:
Lavate e tagliate gli asparagi e fateli rosolare in padella con olio ed aglio. Se occorre aggiungete dell’acqua e fateli cuocere.
Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua per la pasta; buttatela e fatela cuocere al dente.
Preparate l’uovo, salate e versatelo sugli asparagi, girate velocemente affinché essi si insaporiscano senza attaccarsi.
Versate la pasta nella padella con un mestolo di acqua di cottura, questo vi aiuterà ad insaporirla meglio e legarla al condimento.
Servite e buon appetito!!!