CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Il post di oggi è riservato esclusivamente ai golosi
Venite con me
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I BROWNIES:
125 g di cioccolato al latte
90 g di burro
250 g di zucchero a velo
120 g di gherigli di noce
80 g di farina bianca “00”
30 g di cacao amaro
2 uova
una bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
PREPARAZIONE : 30 MINUTI
COTTURA 40 MINUTI
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Lavorate con le fruste elettriche in una bacinella il burro ,lo zucchero e la vanillina.
Sbattete le uova e mescolatele alla crema ottenuta.
Unite poi il cioccolato a filo.
A questo punto, incorporate con una spatola la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Aggiungete le noci tritate grossolanamente e versate in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno, livellando la superficie.
Infornate a 180° C per circa 35 minuti.
Fate raffreddare e tagliate a dadini regolari.
Servite i mini brownies come mignon su pirottini di carta.
110 Visite totali, 12 visite odierne