Le tortine panna e fragole sono davvero molto semplici da preparare e sopratutto molto veloci. L’ingrediente principale sono delle merendine di pan di spagna farcite alla fragola davvero molto golose dell’azienda Freddi. Questa ricetta per dimostrarvi che a volte serve davvero poco per preparare un dolcetto da assaporare in compagnia di amici o con la propria famiglia.
Tortine panna, fragole
Ingredienti:
- 1 confezione di merendine al pan di spagna farcite alla fragola “Freddi”
- panna fresca da montare q.b.
- 1 vaschetta di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- succo di limone q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Lavare con cura le fragole, tagliarle a pezzettini e metterle in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e del succo di limone. Mescolare bene e lasciare in frigorifero per un’oretta.
Prendere le merendine e dividerle a metà , montare la panna ben ferma e con una sac a poche farcire le merendine.
Sul parte inferiore mettere la panna e le fragole, chiudere con la parte superiore della merendina ed aggiungere ancora della panna e qualche fragola. Continuate così con tutte le merendine disponibili.
Mettere le tortine in un piatto da portata, mettere in frigorifero per un’oretta circa, servire con una spruzzata di zucchero a velo.