Spezzatino di manzo con carote
Ingredienti:
5 pezzi di spezzatino di manzo
olio evo q.b.
5 carote
sale e pepe nero q.b.
vino bianco o rosato q.b.
brodo vegetale q.b.
1 cipolla bianca
2 foglie di alloro
Ricetta:
rosolare la carne in poco olio.
Aggiungere la cipolla tritata, sale, pepe e alloro.
Bagnare con del vino per evitare che la carne si asciughi.
Attendere 5 minuti e bagnare la carne con il brodo vegetale, che nel frattempo avrete preparato.
Tagliare le carote e aggiungerle allo spezzatino.
Lasciare cuocere per almeno 1 ora e bagnare di tanto in tanto con il brodo.
Servire caldo.
Buon appetito!
Giò
English version
Beef stew with carrots
Ingredients:
5 pieces of beef stew
extra virgin olive oil q.b.
5 carrots
salt and black pepper q.b.
white wine or rosé q.b.
vegetable broth q.b.
1 white onion
2 bay leaves
Recipe:
Brown the meat in a little oil.
Add the chopped onion, salt, pepper and bay leaf.
Sprinkle with wine to prevent the meat from drying out.
Wait 5 minutes and baste the meat with vegetable broth, which you have prepared in the meantime.
Cut the carrots and add them to the stew.
Cook for at least 1 hour and wet from time to time with the broth.
Serve hot.