Spezzatino di manzo con carote (Beef stew with carrots)

Spezzatino di manzo con carote

spezzatino con carote

Ingredienti:

5 pezzi di spezzatino di manzo
olio evo q.b.
5 carote
sale e pepe nero q.b.
vino bianco o rosato q.b.
brodo vegetale q.b.
1 cipolla bianca
2 foglie di alloro

Ricetta:

rosolare la carne in poco olio.

Aggiungere la cipolla tritata, sale, pepe e alloro.

Bagnare con del vino per evitare che la carne si asciughi.

Attendere 5 minuti e bagnare la carne con il brodo vegetale, che nel frattempo avrete preparato.

Tagliare le carote e aggiungerle allo spezzatino.

Lasciare cuocere per almeno 1 ora e bagnare di tanto in tanto con il brodo.

Servire caldo.

Buon appetito!

Giò

English version

Beef stew with carrots

Ingredients:

5 pieces of beef stew
extra virgin olive oil q.b.
5 carrots
salt and black pepper q.b.
white wine or rosé q.b.
vegetable broth q.b.
1 white onion
2 bay leaves

Recipe:

Brown the meat in a little oil.

Add the chopped onion, salt, pepper and bay leaf.

Sprinkle with wine to prevent the meat from drying out.

Wait 5 minutes and baste the meat with vegetable broth, which you have prepared in the meantime.

Cut the carrots and add them to the stew.

Cook for at least 1 hour and wet from time to time with the broth.

Serve hot.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]