Crostone confit

Chi non ama le bruschette ? 
Io  le faccio spesso come antipasto o come aperitivo, e il bello è che non sono mai abbastanza.
Questi crostoni di pane bruscato sono andati a ruba e il merito è stato tutto per i pomodorini confit che io adoro, purtroppo la loro cottura richiede qualche ora di tempo ma vi consiglio di farne in grosse quantità perché con la rimanenza ci si può condire un piatto di spaghetti a dir poco fantastico. 
La ricetta per la cottura dei pomodorini l’avevo già postata e per questo vi rimando QUI.
Per il resto ci vuole davvero poco e il gioco è fatto.

Ingredienti per 6 bruschette
6 fette di pane casereccio
100 gr. di stracchino
per i pomodorini confit
500 gr. di pomodorini
origano
timo
aglio
zucchero
olio evo 
sale e pepe


Preparazione
Preparare i pomodorini confit anche con un giorno di anticipo per poi conservarli in frigorifero.
Per il metodo di cottura vi rimando QUI.
Scaldare una piastra in ghisa e solo quando sarà rovente tostare le fette di pane su entrambe i lati.
Spalmare uno strato di stracchino su ogni fetta e adagiare qualche pomodorino aggiungendo anche un pochino del loro sughetto che avranno rilasciato in fase di cottura.

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