palline di patate ripiene

4 tazze di purè di patate – pronto a tuo piacimento – 1/2 tazza di erba cipollina – 3/4 tazza di bacon fritto a pezzetti – 1 cucchiaino di aglio in polvere – 1/2 cucchiaino di pepe nero – 2 uova – 1 blocco di formaggio cheddar – tagliata a dadini piccoli – 1 tazza di farina – 1 tazza di pangrattato – olio per frittura – sale Posiziona il purè di patate freddo in una grande ciotola per mescolare. Aggiungere la cipolla, lardo tritato, aglio in polvere, pepe nero, e un uovo; mescolare bene. Con le mani leggermente enharinadas, formare un cerchio delle dimensioni di un cucchiaio con la miscela di patate. Metti un cubetto di formaggio cheddar nel centro e avvolgerlo con la miscela di papa. Ripetere. In tre contenitori separati, aggiungere farina, pane macinato, e l’uovo rimanente (frullato). Copre la patatina in farina, poi uovo e poi nel pangrattato. Copre un’altra volta con l’uovo e ancora una volta con il pangrattato. Scalda l’olio in una padella a fuoco medio / alto (circa a 180° c). Frigge le palline in lotti finché si doren da tutti i lati. Rimuove l’eccesso di olio. Cospargere con sale. Una volta che tutte le palline sono fritte, mettile nel forno (preriscaldato a 200°C) e lasciale cuocere per cinque minuti.

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