La colazione della domenica mattina, per me è sacra. Da sola o in compagnia, amo godermela con calma e serenità.
La mia routine è sempre la stessa: mi alzo senza sveglia, metto su la macchinetta del caffè, apro le finestre, accendo spotify, lascio cantare Fabio Contato, e inizio a sbattere le uova. Non posso fare a meno dei pancakes, li adoro con i mirtilli e il succo d'acero, ma questa volta ho preparato le crepes. Mi ricordano tanto la mia infanzia. Casa di nonna era al centro della città vicino a l'unico bar, che preparava le crepes con la nutella e, quando il mio fisico ancora me lo permetteva, ne mangiavo una al giorno per merenda. Ripiene di cioccolata, o di mele e cannella, le crepes mi hanno fatto sempre impazzire. Questa volta a ,36 anni quasi, me le posso mangiare solo di mattina per colazione, ahimè.
Che dirvi, godiamocele finché possiamo. Io vi metto la ricetta per farle in casa, per il ripieno, fate voi. Non vi dimenticate lo zucchero a velo e la cannella, per me sono due ingredienti sacri.
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