A chi non piacciono le patate arrosto? Quando le preparo a casa vanno a ruba, ma ci vuole un po’ per prepararle e non sempre ho tutto questo tempo a disposizione, così ho imparato a prepararle con il microonde, il 20 minuti ho patate arrosto perfette!
Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
1 pizzico di semi di finocchio selvatico (in alternativa potete usare del rosmarino o della salvia tritati)
Pelate le patate, poi lavatele e asciugatele con della carta assorbente. Ora tagliatele a pezzetti irregolari di circa 2 centimetri di lato.
Mettetele in una coppa con l’olio e il finocchio selvatico e mescolate bene.
Prendete il piatto crisp del forno microonde e foderatelo con della carta forno, quindi versate le patate. Schiacciate leggermente lo spicchio di aglio e mettetelo al centro del piatto.
Mettete il piatto crisp nel forno microonde e accendetelo con la funzione microonde+grill+crisp per 18 minuti.
Al termine dei 18 minuti rogliete le patate dal forno, salatele, mescolatele bene e servitele ben calde.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.