Innanzitutto fate un pan di spagna bello alto o due di media altezza…. cominciate a modellarlo dando una forma ad uovo a questo punto bagnate e farcite la torta:ricoprite la tota con la crema di burro e mettetela per almeno due ore in frigorifero trascorse le due ore cominciamo la costruzione della torta: (potete usare i colori che desiderate9 partiamo da un fuxia molto carico e, aiutandoci con un cutter di forma tonda creiamo 4 cerchi….. con il ball-tool assottigliamo le estremita’ dei cerchi e ricopriamo la torta uniamo ora, in ugual quantita’, la pasta di zucchero fuxia con quella bianca…..otterremo una tonalita’ di rosa chiaro…..procediamo come prima ossia creiamo 3 cerchi uguali, assottigliamoli e ricopriamo la torta …… procediamo allo stesso modo creando poi 5 cerchi ……e poi 7 la nostra torta forma di rosa è pronta.
Altre ricette simili a questa:
GIRELLE ai CACHI e MANDORLE
Bocconcini di pollo con salsa di soia, miele e semi di sesamo
Pomodori secchi in pastella senza uova
Sfinci siciliani con le patate senza glutine
Calling All Creators: Showcase Your Art with a Discounted .art Domain and a New Website Theme
Il morale di questi 2 segni zodiacali salirà alle stelle da metà marzo 2024