Ingredienti:
• 400 g di zucchine
• 1 spicchio d’aglio
• Prezzemolo q.b.
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale q.b.
Introduzione
Un accompagnamento ai vostri piatti di carne o pesce, da gustare sia in estate che in inverno e che piaccia a tutti, non è facile da trovare. Con l’utilizzo del Bimby potrete preparare per i vostri ospiti un contorno davvero gustoso: le zucchine trifolate!
Preparazione
Lavate le zucchine sotto l’acqua corrente, pulitele, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle spesse circa 1,5 centimetri. Mettetele nel boccale del Bimby e unite l’aglio spelato e tritato, due cucchiai di olio, il prezzemolo e il sale e fate cuocere per 11 minuti a 100°C in senso antiorario, impostando la modalità Soft.
Impiattate le zucchine trifolate e servitele in tavola.
Accorgimenti
Lavate e pulite accuratamente le zucchine, in modo da eliminare ogni impurità e poter assaporare a pieno il loro gusto.
Idee e varianti
Se gradite, potete accompagnare il piatto con un vino rosso corposo e dal sapore deciso, come il Barolo.
14 Visite totali, 14 visite odierne