FRITTO MISTO COME DA TRADIZIONE
![fritto misto](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2014/10/fritto-misto1.jpeg?w=285&h=177)
Ingredienti
Cervello di vitello gr.100
Fegato gr.100
Magro di vitello gr.100
Scorzonera gr. 100
Due carciofi
Tre zucchini
Tre uova
Pane gratuggiato, olio, sale
![fritto misto 2](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2014/10/fritto-misto-2.jpeg?w=627)
Friggete gli ingredienti tagliati a pezzetti e poi passati nell’uovo e nel pane gratuggiato. Friggete, ovviamente, per tipi di ingredienti che hanno tempi di cottura differenti. Il fritto misto , tuttavia, si potrebbe definire una ricetta mai completa perchè essa puo’ prevedere la frittura di qualsiasi alimento. In certi casi si aggiunge anche, ad esempio, il latte dolce logicamente fritto.
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=zenaatoua.wordpress.com&blog=59808987&post=15647&subd=zenaatoua&ref=&feed=1)
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok