Ecco una ricetta veloce e molto gustosa, calamaretti piccanti…. perfetti per una cenetta a due!
Ingredienti:
400 g calamaretti freschi o decongelati
olio EVO
peperoncino
salsa di soia
sale
pepe
aglio
cavolo cappuccio
Per prima cosa lavate e tagliate finemente il cavolo cappuccio, poi conditelo con sale, pepe e olio e lasciatelo riposare per un paio di ore.
Prendete i calamaretti e puliteli lasciandoli interi (se volete usare dei calamari grandi potete tagliarli in pezzi di 4/5 centimetri).
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio in camicia e il peperoncino secondo i vostri gusti. Fate soffriggere per un minuto, poi versate i calamari e alzate il fuoco.
Fate cuocere a fiamma viva per 3-4 minuti, poi girateli e versate un cucchiaio di salsa di soia.
Fate cuocere per altri 4 minuti e servite caldi su un letto di cavolo cappuccio.
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