Buongiorno a tutti! San Valentino si avvicina sempre di piu’, e per questo oggi vi propongo una versione HOT del Brownies…IL CHILI BROWNIES!! Insomma lo sappiamo tutti che il peperoncino e’ afrodisiaco quindi perche’ non mettere un po’ in un golosissimo dolce al cioccolato pe rendere le cose un po’ piu’…piccanti?
Che poi diciamocela tutta: quel peperoncino da a questo dolce un calore meraviglioso!
- 225g di burro
- 100g di cacao in polvere
- 4 uova
- 450g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150g di farina
- 1 cucchiaio raso di peperoncino in polvere
- zucchero a velo per spolverare
- Preriscaldate il forno a 180gradi.
- Prendere una teglia 28×19 cm e coprirla con della carta forno.
- Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungerci il cacao e mantecare a parte per 10 minuti.
- Sbattete le uova, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete la miscela di cacao, la farina setacciata e il peperoncino.
- Versare il composto nello stampo e infornare per 35 minuti circa.
- Lasciar raffreddare per 10 minuti e poi posizionarlo su una gratella.
- Una volta freddo tagliatelo a quadratini e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
3
|