BUDINO ALL’ARANCIA CON CANNELLA
Ingredienti :
300 g di zucchero
90 g di frumina
400 g di succo d’arancia
la scorza grattugiata di 1 arancia
acqua 500 g
cannella q.b.
Preparazione
Tritare la buccia d’arancia 10 sec. vel. 8, raccogliere il trito con la spatola e ancora 10 sec. vel.8. Aggiungere lo zucchero; 15 Sec.Vel.10. Spremere con lo spremiagrumi le arance ed inserire il succo nel boccale. Aggiungere gli altri ingredienti e l’acqua, mescolare 10 sec., vel.4. Impostare la temperatura a 100°, vel.2, 10 min. Versare nei contenitori per budini o in unico stampo, fate raffreddare a temperatura ambiente. Passate in frigorifero per un paio d’ore. Rovesciate i budini dagli stampini su un piatto, spolverate con cannella e se piace anche con del cioccolato fondente grattugiato e a scaglie, guarnite con una fetta d’arancia e cannella.