Arieccoci qui con un altra zuppa! La zuppa di piselli, giusto per cambiare un pochino! Ma soprattutto golosissimi con dei crostini di pane..gnammy! Un primo dai colori vivaci che non manchera’ di stupire a tavola!
Per 2 persone
- 15g di olio evo
- 1 scalogno
- 1 dado vegetale o 300ml di brodo vegetale
- 1 patata
- 225g di piselli
- 2 rametti di menta fresca
- 200ml di latte
- 40g di crostini di pane
- Versate l’olio in una padella e fate rosolare lo scalogno tritato fino a farlo ammorbidire.
- Sciogliere il dado in 300ml di acqua e aggiungerlo in padella con la patata. Coprite e lasciate cuocere per 10 min.
- Aggiungete i piselli e la menta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Aggiungete il latte poi frullate.
- Aggiustate di sale e pepe.
Enjoy!
|
Altre ricette simili a questa:
Baci di champignons ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi
Settembre, la pioggia e "Il Giallo della Malvasia"...
Primi Piatti: FUSILLI* INTEGRALI CON ZUCCHINE, FORMAGGIO DI CAPRA E POLVERE DI OLIO DI SEMI DI ZUCCA
riassunto del mese di Novembre
#LERICETTEDINATALE: Alberelli di pere natalizie
Frittelle di stridoli