POLLO AI PEPERONI

POLLO AI PEPERONI

Il pollo ai peperoni è un piatto casereccio facile e veloce da preparare.Questo piatto è economico , si fa con pochi ingredienti ma il gusto dei peperoni arricchisce la carne del pollo facendone un  piatto super gustoso. Io ho usato i peperoni rossi perchè sono quelli che preferisco ma volendo potete mischiare quelli di colori diversi o scegliere di usare solo i verdi o solo i gialli.

Dal libro “TEMPESTA DI NEVE E PROFUMO DI MANDORLE”

“Ottimo, una bella cenetta è proprio quel che ci vuole» disse Harald, avviandosi per primo verso la tavola apparecchiata.”

INGREDIENTI

  • 6 sotto cosce di pollo
  • 2 peperoni medi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • un filo d’olio e.v.o
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • Qualche foglia di prezzemolo

 

PREPARAZIONE

  1. Mettiamo in un tegame l’olio,lo spicchio d’aglio e la carne e facciamo rosolare bene da tutti i lati.
  2. Una volta che la carne sarà rosolata aggiungiamo sale,pepe e cipolla tagliata finemente
  3. Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle di circa 2 cm
  4. Aggiungiamo il peperone e lasciamo stufare a fuoco medio con un bicchiere d’acqua e aggiungiamo il prezzemolo
  5. Quando la carne è quasi cotta e i peperoni sono appassiti sfumiamo con un bicchiere di vino bianco .
  6. Serviamo ben caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]