PIZZA BIANCA CON RICOTTA E SPINACI
Ricotta e Spinaci sono un classico senza tempo! Anche in questa Pizza Banca saporitissima e facile si dimostra un accoppiata vincente. Davvero veloce da preparare: la pasta pizza, uno strato di ricotta, uno strato di mozzarella ed infine una bella manciata di Spinaci surgelati! Ottima da gustare sia a pranzo che a cena vi metterà il sorriso sulla faccia! Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 1 PIZZA:
400gr di Pasta Pizza
120gr di Ricotta
250gr di Mozzarella
1 Manciata di Spinaci Surgelati
Sale, Olio Evo, Pepe qb.
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 250°C; foderare una placca con carta forno.
Stendere la Pasta per la Pizza aiutandosi con un Matterello ed una manciata di Farina per evitare che si appiccichi.
Spalmare la Ricotta sulla pasta ed aggiungere la Mozzarella tagliata a pezzetti.
Spezzettare gli Spinaci surgelati e cospargerli sulla pizza, condire con Sale, Olio e Pepe.
Infornare a 250°C per circa 20 minuti, controllarla spesso per evitare che bruci.