Ciambella Danubio alla Nutella

pZyLBQUIu6jF

Ingredienti:
500 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
70 gr di olio
75 gr di zucchero
10 gr di sale
15 gr di lievito di birra
Nutella qb
1 uovo per spennellare

 

920a2360f36d4266bfce45745f291144.0
Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme allo zucchero e lasciare riposare per qualche minuto. In una terrina setacciare la farina e unire il sale.
Al centro mettere le uova e il latte col lievito; lavorare il tutto per 5 minuti, aggiungere l’olio e Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare lievitare un paio d’ore.
Ora formare un serpentone di impasto e tagliare dei pezzettini di impasto di 35/ 40 gr l’uno.
Farcire ogni parte d’impasto con Nutella e formare delle palline.
Sistemarle in uno stampo a ciambella rivestita con carta da forno e lasciare lievitare x almeno un’ora.
Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 180 gr per 30 minuti.

buon-appetito

12063348_1636345679949521_8284479360935355050_n

buon appetito-glitt

542621_piatto-alimentare-cartoon-cucchiaio-pranzo-posate

PRINCESS VIOLA

88 Visite totali, 5 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]