Pesce spada gratinato

Benvenuto sul mio blog

Pesce spada gratinato.
Pesce spada gratinato,
un secondo piatto facile da preparare,
dal gusto delicato,che piace a grandi e piccoli.

Pesce spada gratinato

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

Pesce spada
Pane grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
Sale

Tritare l’aglio e il prezzemolo.

In un piatto mettere l’olio e il trito di aglio e prezzemolo,
passare le fette di pesce spada su ambo i lati e far marinare
per un’ora.

Passata l’ora,
impanare le fette di pesce spada.

Mettere le fette di pesce spada in una teglia,irrorare con l’olio extra vergine d’oliva,
cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti circa.

Buon appetito :)

Ricevi le mie ricette gratis.

Scrivi la tua email:

Delivered by Ricette tra amiche

Grazie :)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]