Si avvicina il weekend, cosa c’è di più bello che mangiare davanti ad un bel film, questo è no dei nostri piatti preferiti e confort food…
Quindi buon weekend a tutti e godiamoci la nostra casetta, visto che questo weekend dicono che sarà brutto il tempo.
Kebab di pollo
Ingredienti
Per la salsa
60 g salsa di senape
70 g salsa di pomodoro
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di origano secco
20 g succo di limone
50 ml di olio extravergine di oliva
10 g di aceto di vino bianco
Per il kebub
600 g di pollo io ho usato le cosce e le sovra cosce senza pelle (ho provato con il petto ma rimane troppo stopposo)
6 piadine (vedi la ricetta qui)
2 pomodori a cubetti
200 g insalata
qualche cubetto di formaggio
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa.
Sistemare il pollo crudo in una terrina e versarvi sopra la salsa, e lasciar marinare almeno per 24 h.
Una volta marinato mettere il pollo e a salsa in una padella e cuocere per circa 25\30 minuti. A cottura ultimata disossare il pollo e ridurlo a pezzettini, farcire le piadine con il pollo, l’insalata, i pomodori e salse a piacere, e tutto ciò che la fantasia e la gola ti permettono…