Volete fare una torta ma in dispensa non avete farina, lievito, latte e vanillina???? Non arrendetevi! C’è ancora una speranza prima di buttare la spugna! Una torta che si fa con soli due ingredienti: uova e Nutella. Siete scettici? Vi ricrederete, ne sono certa! Rimarrete ultra soddisfatti da questa torta soffice e cioccolatosa!!!
Io ho decorato la torta con delle mandorle pelate ma voi potete usare altra frutta secca oppure optare per una semplice spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti:
4 uova
250 gr di Nutella
Frutta secca q.b. per decorare (facoltativa)
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 175 gradi e rivestire una tortiera di carta forno.
Scaldare la Nutella nel microonde per 1 minuto alla max potenza, in modo da renderla liquida.
Rompere le uova in una ciotola e mescolarle con uno sbattitore per circa 10 minuti, in modo da ottenere un composto soffice e spumoso.
Aggiungere la Nutella liquida nella ciotola delle uova, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, cercando di non smontare le uova.
Versare l’impasto nella teglia rivestita e cuocere in forno caldo a 175 gradi per 25-30 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Prima di servire, decorare la torta con frutta secca o una spolverata di zucchero a velo.