Torta veloce all’olio, con yogurt, uvetta e mirtilli rossi

Torta veloce all’olio, con yogurt, uvetta e mirtilli rossi

Ingredienti :

  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr yogurt all’albicocca
  • 1 pizzico sale
  • 80 gr olio di semi
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 gr uvetta
  • 50 gr mirtilli rossi

Preparazione :

  1. Mettere l’uvetta e i mirtilli a mollo per almeno 30 minuti, scolarli e asciugarli.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema che avrà un colore chiaro.
  3. Unire l’olio, mescolare, aggiungere anche lo yogurt ed infine la farina setacciata in precedenza con il lievito.
  4. Amalgamare il tutto per togliere ogni grumolo e incorporare anche l’uvetta e i cranberry
  5. Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di ciambella, rovesciare dentro il composto ottenuto e livellare.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]