Pizza Cotta In Padella

La ricetta dell’impasto la trovate QUI’, io faccio questa normale ricetta per la pizza cotta in padella e viene buona lo stesso,anche se ammetto che puo’ risultare molto pesante.

Una volta che l’impasto della pizza si potra’ utilizzare,accendiamo il fuoco e mettiamo una padella a scaldare con un coperchio.
Intanto su di un piano lavoro,stendiamo l’impasto della pizza. Una volta che la nostra padella sara’ calda,la togliamo dal fuoco e stendiamo l’impasto.
Lo stendiamo per bene sulla padella e chiudendo il coperchio,lo facciamo cuocere per qualche minuto da un lato,e per altri minuti dall’altro,a fiamma media,cercando di stare attenti a non bruciare l’impasto…
Io ho girato l’impasto per ben quattro volte,prima da un lato e poi dall’altro.
Una volta che noteremo che l’impasto รจ ben cotto,togliamo la padella dal fuoco e iniziamo a farcirla…Io ho messo passata di pomodoro,mozzarella fresca tagliata a dadini,funghi trifolati.
Una volta farcita,la rimettete di nuovo sul fuoco e fate cuocere ancora per altri minuti,fino a quando anche gli ingredienti saranno ben cotti,facendo sempre attenzione a non bruciare tutto.

Una volta che toglieremo la nostra pizza,ci aggiungiamo anche una spolverata di origano…
Ecco una pizza croccante,che somiglia (non posso dire sia proprio uguale,ma somiglia), alla pizza cotta in forno a legna,e viene cotta benissimo,meglio che non con il forno elettrico.

L’articolo Pizza Cotta In Padella sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]