Mozzarella in carrozza

mozzarella

Ingredienti:
1 mozzarella media,
8 fette senza crosta di pancarrè,
1 cucchiaio di farina bianca,
1 uovo,
abbondante olio di semi per friggere,
sale q.b.

Tagliate la mozzarella in 4 fette che disporrete su 4 fette di pane. Sovrapponetevi le altre fette di pancarrè premendole leggermente per farle aderire bene. Mettete la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passatevi solo i bordi del pane. Versate nella ciotolina poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini. Questo eviterà l’uscita della mozzarella durante la cottura. Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale. Versate l’olio nella padella. Passate rapidamente nell’uovo sbattuto i tramezzini e poneteli poi nell’olio ben caldo, facendoli dorare da ambo le parti. Togliete i tramezzini e passateli nella carta assorbente, salateli ancora un poco e serviteli ben caldi.

firma lella

400 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.