Grissini gusto pizza

Nel fine settimana approfitto di un po’ di tempo libero in più per dedicarmi alla panificazione e ogni volta mi ritrovo con un sacco di pasta madre in esubero. Questa volta ho voluto prepararci questi grissini gusto pizza, perfetti anche per la colazione a scuola dei miei figli (se non li mangiamo tutti prima!!)

Grissini gusto pizza

Ingredienti:

500 g pasta madre in esubero

200 g farina

60 ml acqua

1 uovo

50 g doppio concentrato di pomodoro

1 cucchiaio di origano

sale

 

Mettete nell’impastatrice la pasta madre in esubero, la farina, il concentrato di pomodoro, l’acqua, l’uovo, un bel pizzico di sale e l’origano. Azionatela e fatela lavorare almeno 5 minuti per far amalgamare bene tutto.

Mettete l’impasto sul piano di lavoro e stendetelo in una sfoglia spessa un centimetro o poco meno. Ora tagliatela a striscioline (io ho usato una rotella taglia pizza). Tagliatele a 15 centimetri di lunghezza e arrotolateli con le dita in modo da fargli una forma rotondeggiante.

Adagiateli su due teglie foderate di carta forno e infornateli a 200° per 18-20 minuti, fino a quando saranno bello croccanti e dorati.

Grissini gusto pizza

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]