Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella

Benvenuto sul mio blog

Dorayaki pancake giapponesi
ripieni di nutella
.
Era da tempo che volevo farli,
devo dire che sono buonissimi e
son piaciuti tanto anche ai miei ragazzi.

Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella

Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella

Ingredienti

100 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
2 uova
2 cucchiai d’acqua
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci

Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella

In una ciotola mettere le uova e lo zucchero,
mescolare bene.

Aggiungere la farina setacciata
e continuare a mescolare.

Unire il miele.

Far sciogliere il lievito nell’acqua,
aggiungerlo al composto e continuare
a mescolare.

Far riposare in frigorifero per mezz’ora.

Trascorsa la mezz’ora,
scaldare una padella antiaderente,
mettere un mestolo di pastella,
quando sulla superficie si formeranno
delle bollicine girare i dorayaki
e far cuocere dall’altro lato,
per circa 30 secondi.

Farcire con la nutella
o se preferite la marmellata
e servire i vostri dorayaki.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]