Crema Fredda al Caffè

CONDIVIDI:

Cercate una crema facilissima e deliziosa? La Crema Fredda al Caffè fa proprio al caso vostro, per realizzarla serviranno pochissimi ingredienti: panna, zucchero, caffè e biscotti al cacao, nient’altro. Fantastica sia a colazione e dopo cena la possiamo personalizzare aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o magari decorando con qualche piccola meringa. E’ davvero molto leggera e si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3-4 tazzine
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti


  • Panna Zuccherata

    (o panna normale e 70 gr di zucchero a velo) 250 g

  • Caffè

    1 tazza da caffè

  • Biscotti secchi al cioccolato

    q.b.

  • Cacao amaro in polvere

    q.b.

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Crema Fredda al Caffè preparando appunto il Caffè e poi lasciandolo raffreddare.

  2. 2- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, metterne da parte qualche cucchiaio e poi aggiungere la tazzina di Caffè ed incorporarla alla panna mescolando delicatamente.

  3. 3- Tritare grossolanamente una manciata di Biscotti al Cacao e disporli sulla base della tazzina. Aggiungere quindi uno strato generoso di Crema Fredda al Caffè. Decorare con la pana montata precedentemente messa da parte e con una spruzzata di Cacao Amaro.

  4. 4- La Crema Fredda al Caffè è pronta, è possibile conservarla in frigo anche per più giorni.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]