Biscotti al cocco Con cioccolato fondente Cuor Di San Valentino

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Una ricetta per realizzare dei biscotti profumati al cocco, con della golosissima cioccolata fondente sopra. In piu’,per dare un tocco in piu’ al tutto, ho utilizzato delle decorazioni in pasta di zucchero rosse…
Per questa ricetta vi occorra’ (per circa 30 biscotti, dipende dalla grandezza dello stampino):
120 grammi di farina
50 grammi di farina di cocco
100 grammi di burro (temperatura ambiente)
1 albume d’uovo
60 grammi di zucchero
5 grammi di lievito vanigliato (in alternativa al lievito vanigliato potete metterci una bustina di vanillina)
Facoltativo (4 gocce di aroma al cocco FLAVOUART)

X Decorare:
mezza tavoletta di cioccolato fondente /pasta di zucchero/ colorante in gel o in polvere rossa/stampino a cuore piccolo

Procedimento:
Sbattere l’albume fino ad ottenerlo spumoso (attenzione non a neve….ma spumoso!)
Successivamente ci aggiungiamo il burro e il composto, dovra’ diventare una cremina, quindi facciamo andare le fruste elettriche fino a quando non avremo raggiunto la consistenza desiderata!
Intanto setacciamo farina e lievito con vanillina se lievito normale.
Incorporiamo con l’albume e il burro lo zucchero,facendo mescolare per qualche minuto ancora, e successivamente ci aggiungiamo la farina con il lievito e la vanillina se separati….piano piano… e infine,ci aggiungiamo la farina di cocco .Facciamo mescolare ancora per bene,pero’ poi dovremo continuare a mano senza che si appiccichi,fino a formare una palla,e come per la pasta frolla,la mettiamo su pellicola trasparente e in frigo per un’ora.
Una volta trascorso il tempo,tiriamo fuori l’impasto e iniziamo a dar forma ai nostri biscotti ,spolverando di poco l’impasto con la farina,per poterlo lavorare.
Coprite una teglia con della carta da forno e ci mettete i vostri biscotti sopra,che poi farete cuocere a 130° per circa 20 minuti.
Mi raccomando non devono dorare troppo.
Una volta sfornati,lasciamo raffreddare e quando saranno freddi,facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta sciolto,con un cucchiaino,mentre sono ancora sulla teglia,i biscotti,andremo a metterci il cioccolato liquido sopra,facendo dei movimenti abbastanza veloci,da un lato all’altro,bagnandoli tutti da striscioline di cioccolato.
Appena li avremo decorati per bene dal cioccolato,li poniamo per qualche minutino,in frigo in modo che si solidifichi e intanto prepariamo delle decorazioni a forma di cuore da mettere sopra.

Croccanti e gustosissimi,sono buoni con un the caldo,ma anche assieme ad una tazza di latte fresca!
Un dolce contrasto di frutta e cioccolato! Da provare!!!!12743799_515230325330263_2229639834938748991_n

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