Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Biscotti cioccolato e mandorle gluten-free / Gluten-free choco & almond cookies

Ingredienti per 15 biscotti: 100 gr di cioccolato fondente senza glutine 100 gr di mandorle pelate 100 gr di zucchero di canna 1 albume sale fino Procedimento: Accendere il forno a 130°C in modalità ventilato. Tritare le mandorle e il cioccolato nel mixer e tenere da parte. Montare l’albume a neve ferma con un pizzico Continua a leggere..

Leggi tutto

Trofie cremose pancetta e zucchine

Adesso che iniziano a vedersi verdure più estive nel banco del supermercato, viene spontaneo comprarle e iniziare a variare i nostri piatti, per esempio preparando queste fantastiche trofie cremose pancetta e zucchine, … Continua a leggere→ L’articolo Trofie cremose pancetta e zucchine sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Torta Facile alle Fragole

TORTA FACILE ALLE FRAGOLE Una deliziosa Torta alle Fragole Facile e Veloce da realizzare. Perfetta per una colazione o per una merenda primaverile, questa torta non vi deluderà. Si prepara in 10 minuti e, per la sua preparazione, possiamo utilizzare addirittura solo una ciotola ed uno sbattitore elettrico. Potete aromatizzarla a vostro piacimento, utilizzando dell’aroma Continua a leggere..

Leggi tutto

Hummus di zucca e ceci – Chickpea and pumpkin hummus

Scroll down for english version Se c’è una cosa che mi fa impazzire delle tavole mediorientali sono i meze, qualcosa a metà strada tra i nostri antipasti e le tapas spagnole… uno ci fa una cena volendo con tutte le portate deliziose che vengono racchiuse nel termine “meze” (o mezze)… e quelle che io amo Continua a leggere..

Leggi tutto

SAVE THE DATE: Ritorna Formaggio in Villa a Mogliano Veneto

Ritorna anche quest’anno “Formaggio in Villa“, la rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi, che si terrà anche a Villa Braida a Mogliano Veneto da sabato 16 a lunedì 18 aprile 2016. Non mancheremo sicuramente! Come avete letto sul post che avevamo dedicato all’edizione 2015, è una manifestazione ben organizzata che vale sicuramente la pena Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolciaria Freddi SPA

Oggi vi presento una collaborazione davvero molto golosa grazie a Freddi Dolciaria SPA. Un’azienda che nasce nel 1949 come pasticceria e si trasforma negli anni in una vera e propria industria a livello internazionale. La produzione è sviluppata in tre differenti linee: Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina). Merendine in confezione da Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto ai bruscandoli e mascarpone

Il Risotto ai bruscandoli e mascarpone è realizzato con i bruscandoli, germogli del luppolo selvatico, tipici di questo periodo dell’anno. Dato che i bruscandoli hanno un sapore amarognolo, ho deciso di modificare il classico risotto aggiungendo una delicata mantecatura al mascarpone, ottenendo così tutto il sapore dei bruscandoli con la cremosità del mascarpone. Un risotto Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con salsiccia e aceto balsamico

Abbinare la salsiccia dal sapore decisamente unico e dolciastro con l’aceto balsamico trovo che sia una cosa perfetta per la realizzazione di questo Risotto con salsiccia e aceto balsamico. Dai, che dite di provare a realizzarlo? Ingredienti: • 280 g di riso Carnaroli • 200 g di salsiccia • 1/2 cipolla • 3 cucchiai di Continua a leggere..

Leggi tutto

Madeleines con Cioccolato e Cocco

MADELEINES CON CIOCCOLATO E COCCO Le Madeleines sono bellissimi dolcetti di origine francese.Facile e Veloce da realizzare, questa versione è arricchita dai sapori del Cioccolato Fondente e della farina di Cocco, un’accoppiata vincente. Per prepararle abbiamo bisogno solo di una ciotola e di uno sbattitore elettrico, se non avete lo stampo da madeleinepote tranquillamente utilizzarne altri, Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di maiale alle mele e miele

L’Arrosto di maiale alle mele e miele è , se vogliamo, un accostamento classico. Il maiale sta bene con la frutta e specialmente con le mele, ma è il modo in cui si realizza il piatto che fa la differenza. La preparazione è semplicissima, la cottura lunga e la carne risulta tenerissima, si scioglie in Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]