Categoria selezionata: Veneto
Veneto
Upcoming Webinars: Discover the Power of Custom Headers
Few things command as much attention from your website visitors as the header. Beyond providing a practical spot for your logo and page navigation, it sets the tone for your entire site. With quality design and precise calls-to-action, it will guide users, improve conversions, enhance engagement, and optimize their journey through your site. With the Continua a leggere..
I molteplici usi del limone in casa
Il limone è un agrume ampiamente conosciuto per il suo caratteristico aroma e il suo sapore acidulo. Tuttavia, questa versatile e profumata frutta non è solo un ingrediente gustoso per le ricette culinarie, ma può anche essere utilizzata in vari modi all’interno della nostra casa. Ecco come è possibile usarlo in casa, dalla pulizia naturale Continua a leggere..
Cous cous alle verdure
Il cous cous alle verdure è un primo piatto vegetariano gustoso, facile e molto veloce da preparare. Si tratta del piatto più popolare del Marocco e del Nord Africa, ricavato dal grano duro macinato grossolanamente. Difficoltà: facile. Ingredienti per 4 porzioni 200 gr di cous cous precotto 200 ml di acqua chicchi di mais bolliti Continua a leggere..
Plumcake allo yogurt greco
Il plumcake allo yogurt greco è un dolce soffice e genuino perfetto da servire a colazione per dare a tutta la famiglia la giusta carica di energia. Difficoltà: facile. Tempo di preparazione: 8-10 minuti. Tempo di cottura: 35 minuti. Strumenti necessari per la preparazione apposito stampo da plumcake (io ne ho uno simile a questo) Continua a leggere..
Gelato fragole e banane fatto in casa
Un gelato facilissimo da realizzare in casa utilizzando la frutta matura e senza l’ausilio della gelatiera. Una preparazione che vi permette di ottenere un alimento buono e rinfrescante senza lattosio e senza zuccheri aggiunti. Ecco come preparare in casa il gelato fragole e banane. Difficoltà: facile. Ingredienti necessari 5-6 banane congelate 150 grammi circa di Continua a leggere..
Parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane, piatto tradizionalissimo un po’ di tutto il Sud, si prepara di solito con melanzane fritte. In questo modo, si ottiene un risultato delizioso, ma molto molto pesante e laboriosissimo da mettere insieme. Per questa ragione, le versioni alleggerite e semplificate si sprecano. Questa è la mia, che non vi farà rimpiangere Continua a leggere..
Gelato vegano con lamponi, mirtilli e banana, fatto in casa senza gelatiera
Il gelato vegano con lamponi, mirtilli e banana, fatto in casa senza gelatiera è un fresco dessert che si prepara con ingredienti naturali e che potrete gustare senza sensi di colpa. Strumenti necessari frullatore Ingredienti necessari la polpa di 2 banane congelate tagliate a rondelle 100 grammi di mirtilli congelati 100 grammi di lamponi congelati Continua a leggere..
Saccottini di sfoglia con panna, mascarpone e ciliegie.
Ieri con mia figlia Marta abbiamo preparato questi deliziosi saccottini di sfoglia ripieni di panna, mascarpone e con l’aggiunta delle ciliegie
Torta di mandorle
Approdo sul blog dopo un paio di giornate particolarmente intense in un periodo pieno di cambiamenti da affrontare e decisioni da prendere per aprire un nuovo capitolo della mia vita. Ci arrivo con una ricetta per una TORTA DI MANDORLE semplice, SENZA GLUTINE e SENZA LATTICINI, perfetta per la colazione – magari accompagnata da yogurt Continua a leggere..
INSALATA DI PASTA TIEPIDA CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA
INSALATA DI PASTA TIEPIDA CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA Il giorno 28 Giugno 2023 ho avuto il piacere di partecipare ad una seconda Cooking Class organizzata da Sonia Peronaci in collaborazione con Riso Scotti per la preparazione di una INSALATA DI PASTA TIEPIDA CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA. Ricordo che la prima cooking alla quale Continua a leggere..
