Categoria selezionata: Valle d’Aosta
Valle d’Aosta
Vellutata di cetrioli col Bimby
La vellutata di cetrioli preparata con il nostro fedele Bimby è l’ideale per la primavera e l’estate specialmente perché è rinfrescante e leggera. Ottima se seguite un regime alimentare controllato. Un piatto vegetariano per tutta la famiglia. Servito con spiedini di gamberi diventa un pasto completo da portare in tavola che conquisterà ospiti e familiari. Continua a leggere..
Pan carré semintegrale
Quando fuori continua a fare freddo, si ha solo voglia solo di starsene in casa, magari ingannando il tempo mettendo le mani in pasta. I lievitati danno davvero grandi soddisfazioni, e questo pan Carré non è da meno. Si prepara facilmente, con il lievito di birra, e poi si conserva benissimo, ed è perfetto con Continua a leggere..
Crema da spalmare con cioccolato Kinder
Ancora una volta il cioccolato Kinder è alla base di una nostra ricetta, sempre per smaltire ancora un po’ di uova di Pasqua, arrivate anche in ritardo ma sempre molto gradite dalla piccola peste, che non vede l’ora di scoprirne la sorpresa… Che ne dite questa volta di preparare una crema da spalmare? Ci Continua a leggere..
Spaghetti veg di zucchine col pesto
Una ricetta semplice e velocissima per preparare deliziosi spaghetti veg di zucchine al pesto. Un attrezzo originale che non può mancare a chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. Ma anche una deliziosa alternativa ai soliti spaghetti che non vi deluderà. Un piatto leggero e sano, tutto veg che sarà apprezzato anche da chi vuole semplicemente un Continua a leggere..
Clafoutis di fragole col Bimby
Un dolce povero francese che conquisterà tutti i commensali! Una versione alternativa alla solita frutta. Deliziose fragole rendono questo dessert di facile preparazione tra i più conosciuti al mondo. Il calfoutis di fragole preparato con in nostro fedele Bimby! Una ricetta semplice e veloce che non può mancare in tavola. Il calfoutis di fragole col Continua a leggere..
Buon compleanno A tutto pepe…
A tutto pepe oggi compie 3 anni, incredibile come vola il tempo, questo blog è il mio diario personale, oltre alle ricette qui si può cogliere il mio stato d’animo, le mie paure, i miei sogni e tutto ciò che mi succede, quindi non è solo un blog di cucina ma è lo specchio di Continua a leggere..
“Tenerina” al cioccolato kinder
Pasqua è passata e ci ha lasciato qualche bell’ovetto ancora da mangiare… per la gioia di tutti, grandi e piccini! Ma quando il cioccolato avanzato diventa un po’ troppo, bisogna trovare il modo per smaltirlo grazie ad un dolcino goloso che piaccia a tutti. E allora, ecco qui una tortina che discende direttamente dalla nota Continua a leggere..
Biscotti doppi alle Arance Amare
Aprile è arrivato! Il tempo fuori è sempre brutto. Vorremmo vedere il sole, ma si fa davvero attendere! Va bene, non usciamo e facciamo i biscotti! Questa ricetta semplicissima ve la lascio al volo, per dei biscotti croccanti farciti con la marmellata di arance amare, buoni con il thè, o anche da soli… A Continua a leggere..
Master Food Blogger Valle d’Aosta: #GrandiProtagonistiValdostani
Ci siamo quasi… giovedì sera 31 marzo, alle ore 19.30, presso lo Zazy’s Gnam di Quart (AOSTA) io e la mia amica Michela del blog “A tutto pepe” presenteremo il nostro menù per l’evento Master Food Blogger VdA. Il titolo del menù è “L’amicizia nel piatto: due amiche si incontrano in cucina e mettendo insieme Continua a leggere..
Baci di Dama – Ricetta classica alle Mandorle senza uova
Noi il benvenuto alla tanto attesa Primavera lo abbiamo dato con i Baci di Dama! La piccola di casa ne va davvero ghiotta, non dice mai di no ad una pallina di queste farcita con il cioccolato, ed è un pretesto per non farle mai saltare la colazione. I biscotti che preparo con il suo Continua a leggere..