Categoria selezionata: Umbria
Umbria
Polpette di ceci – ricetta vegana
Le polpette di ceci sono una ricetta vegana, leggera e gustosa, oltre ad essere di semplice realizzazione ed economica. Tante qualità in un’unica ricetta che non vedrete l’ora di fare e rifare.Nel mio blog c’è un’altra ricetta di polpette di ceci in versione vegetariana e aromatizzate al limone, sono buone anche quelle, se volete fare Continua a leggere..
Tozzetti alle mandorle vegani
I tozzetti sono da sempre uno dei dolci secchi che preferisco… quindi ho voluto farli senza latte e senza uova per poterli mangiare anche adesso. Sono stati una vera scoperta! Anche mia suocera è rimasta stupita, non credeva che fossero vegani!!
Lasagne al salmone senza latte e senza uova
Lasagne al salmone senza latte e senza uova? Si, proprio così! E che buone!! E’ proprio vero che volere è potere, avevo una voglia matta di mangiare un piatto di lasagne ma non potendo mangiare uova e latticini per un lungo periodo ne ho fatto a meno. Poi mi sono impegnata e pensa pensa ho Continua a leggere..
Besciamella vegetale – ricetta light
La besciamella è un’altra delle cose che mi mancano di più da quando non posso mangiare i latticini. Una soluzione per poter fare ugualmente un bel piatto di pasta al forno è usare la besciamella vegetale che si può fare semplicemente con un po’ di brodo. Se avete un minuto di tempo vi spiego come Continua a leggere..
Girelle all’uvetta senza latte e senza uova
Uno dei miei dolci preferiti a colazione sono le girelle all’uvetta… non potendo mangiare latte e uova ne stavo facendo a meno, poi piano piano ho messo a punto questa ricetta senza latte e senza uova e ora le posso fare tutte le volte che voglio!Non sono vegane perché nell’impasto c’è un po’ di miele Continua a leggere..
Come fare il Millefoglie a vista
La modernità a braccetto con la tradizione ecco…come fare il Millefoglie a Vista!!! Negli ultimi tempi, i dolci con farcitura a vista si sono ritagliati uno spazio importante nelle vetrine delle pasticcerie, il Millefoglie è di certo uno dei dolci che si presta meglio ad essere realizzato con questa tecnica, infatti non è raro vedere Continua a leggere..