Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Crostata vegana con crema al cioccolato

Cosa c’è di meglio di una cenetta romantica che finisce con un buon dolce? Ma non un dolce qualsiasi, una crostata vegana con crema al cioccolato, con una base friabile e una farcitura che si scioglie in bocca. L’ho preparata per mio marito e l’ha gradita moltissimo, infatti ha fatto il bis!! Se vi piacciono Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di spinaci dorate sfiziose

Polpette di spinaci dorate sfiziose In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo piacciono a tutti, grandi e piccini e possono essere servite come appetizer o come secondo. Sono perfette accompagnate con qualche salsa come il ketchup o la maionese…

Leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

I bucatini all’amatriciana sono uno dei piatti più conosciuti fra quelli della tradizione delle varie regioni italiane. Originari di Amatrice sono stati esportati ovunque semplicemente perché sonio deliziosi!! Farli non è difficile, basta seguire dei piccoli accorgimenti come la scelta degli ingredienti che devono essere di prima scelta e quelli richiesti dalla tradizione. L’unica concessione Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambelle fritte senza uova e senza latte

Arriva carnevale e anche chi non può mangiare ne’ latte ne’ uova deve potersi concedere un dolce carnevalesco… allora ho pensato alle ciambelle fritte

Leggi tutto

Pane alla salsiccia ripieno di spinaci e formaggio

Pane alla salsiccia ripieno di spinaci e formaggio In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Tigelle – ricetta della tradizione

Le tigelle sono una ricetta tipica modenese, una ricetta semplice della tradizione che come gran parte delle ricette tradizionali merita un posto di riguardo nel ricettario di ognuno di noi.Sono buonissime farcite con formaggi e salumi… mia mamma le preparava sempre quando io e mio fratello festeggiavamo il compleanno a scuola.

Leggi tutto

Castagnole alla ricotta sofficissime

Castagnole alla ricotta sofficissime In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Risotto al prosecco – ricetta speciale

Il risotto al prosecco è una ricetta sorprendente, buonissima e adatta alle occasioni speciali… come san Valentino, un pranzo di compleanno, o CapodannoE’ semplice da preparare ma ricco di ingredienti speciali, come il prosecco, i gamberi e il lardo di colonnata.

Leggi tutto

Stinco di maiale bollito aromatizzato

Stinco di maiale bollito aromatizzato In cucina con zia Lora

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]