Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Spaghetti con peperoni e zafferano

Quante volte avete avuto voglia di un piatto di spaghetti che dopo averlo mangiato non vi facesse sentire in colpa? Bè, noi italiani con la pasta abbiamo un rapporto speciale e difficilmente riusiamo  a farne a meno. Da oggi sappiate che alla bontà della pasta potrete abbinarvi le favolose qualità del Chitosano, ideali per mantenere Continua a leggere..

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Lasagne Bianche Zucchine & Stracchino (ricetta vegetaria facile veloce e senza besciamella)

Domenica avevo voglia di lasagne non volevo però fare un primo troppo pesante, ma leggero.Oramai tutti sapete che le lasagne sono il mio piatto preferito, ma per me esistevano solo quelle della nonna con tanta besciamella e ragù e non mi balenava nemmeno l’idea di prendere in considerazione una lasagna senza “besciamella”.Poi, sempre a causa Continua a leggere..

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2′ CORSO DA "I Medici" BRUNCH KM0!!! BROWNIES…ALLE NOCCIOLE!

C’erano ancora 2 ricette ma non son riuscita a fotografarle, l’avevano già…spolverate!!!Ahahahaahah Eccomi qua a raccontarvi un’altra mattinata speciale in compagnia di tante persone speciali…non solo donne, questa volta c’era anche un uomo!!!E’ stata una corsa contro il tempo perchè come il mio solito voglio fare un sacco di ricette, tra le ricette ci inserisco Continua a leggere..

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Focaccia con Cipolla, Parmigiano e Rosmarino

Faccio outing: per fare questa ricetta-non-ricetta dovete sapere che ho usato una base per focaccia pronta. Pertanto se siete categoria gastrofighette o jihadiste del food questo post è meglio che lo lasciate perdere subito.Invece dal momento che io con gran golosità appartengo alla categoria food porn vi spiego questa furbata ideale per chi deve organizzare una cena o un Continua a leggere..

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Creme brulée alla vaniglia

E finalmente anche quest’anno la primavera è arrivata. Da noi con un pò di alti e bassi, ma per il momento ci accontentiamo. I piumini sono già stati lavati, l’armadio si sta alleggerendo e ovviamente anche  nostri menù e le nostre tavole non possono che trovare ispirazione nella stagione della rinascita. Inevitabilmente spuntano come violette i Continua a leggere..

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Il mio menù per il contest Latti da mangiare 2.0

Sono molto felice di partecipare anche quest’ anno a Latti da mangiare 2.0, la seconda edizione del contest ideato dall’azienda mugellana Il Palagiaccio. Come lo scorso anno, abbiamo avuto la possibilità di assaggiare tre prodotti meravigliosi per poi realizzare un menù di due portate che esalti i sapori di questi formaggi e che garantisca un’ interessante Continua a leggere..

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Vita da foodblogger: meet Nixi and Trippy

Vita da foodblogger: meet Nixi and Trippy…un titolo un po’ strampalato per un post un po’ strampalato. come quasi tutti i miei post, d’altronde. verso i primi dell’anno vi avevo annunciato una grande novità bloggica, ossia l’acquisto di una nuova macchina fotografica, una mirrorless della Samsung. ma complici le milioni di bozze con foto scattate Continua a leggere..

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Ciambelline al vino e minirosette con burro e marmellata per Colazione a letto con Starbooks

Roma nun fa la stupida stasera – N. Manfredi  Seconda puntata di Colazione a letto di Andrea Golino con lo Starbooks! Oggi si parla di ciambelline al vino e di minirosette con burro e marmellata, per far felici chi vi vuole bene, servendo queste bontà su un bel vassoio a letto! Se siete curiosi, potete Continua a leggere..

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Ad Arezzo sulle tracce del Vasari

  La Toscana non è solo Siena, Pisa e Firenze, siete mai stati ad Arezzo? No? Ecco, allora rimediate andando a scoprire la città sulle tracce del Vasari. Carolina Rindi, domenica 24 aprile vi porterà alla scoperta di Arezzo, attraverso un itinerario vasariano di sua ideazione. Alle ore 11.00 il ritrovo sarà davanti alla cattedrale Continua a leggere..

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Maccheroni ai Quattro Formaggi

Maccheroni ai quattro formaggi di Ristorante da Franco  La pasta ai quattro formaggi è tra le preferite di Junio. L’ha scoperta qui, nel ristorante di un nostro amico. Ottimo ristorante italiano in uno dei luoghi più belli della Baviera. Io vi ho proposto la ricetta così come garba a Junio, ma questa preparazione si presta Continua a leggere..

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